Das Hotel ist sehr familienfreundlich !Die Zimmer waren für 3 Personen sehr klein auch wenn man sich nicht viel drin aufgehalten hat ,mit 3 Koffer und Kinderwagen konnte man sich kaum bewegen . Essen war sehr abwechslungsreich und lecker also für jeden was dabei . Das Hotel liegt direkt am Strand 😊
Betten waren bequem ! Zimmer war sehr klein Bad war mit Badewanne und Föhn ausgestattet
Essen war sehr abwechslungsreich und lecker !
Personal an der Rezeption und im Essensraum war total freundlich ! Trotz das kein deutsch gesprochen wurde ,konnte man sich gut auf englisch verständigen.
Tarragona,Salou,
Die Poolanlage ist sehr schön .Laut Hotel durfte man keine Liegen reservieren aber um 10 Uhr waren alle mit einem Handtuch belegt und fast kein Mensch auf der Liege !! Das war ein wenig nervig . Fitnesstrainer und Spa -Bereich gibts auch im Hotel ! Skylounge ist nur für Erwachsene ❤️Aufjedenfall empfehlenswert .
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Tim |
Sehr geehrter Kunde, Im Namen des gesamten Teams von Best Maritim möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Kommentare bedanken, die uns helfen, uns weiter zu verbessern, damit Sie einen glücklichen Aufenthalt genießen können. Wir werden weiterhin daran arbeiten, Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt, von dem wir hoffen, dass er bald sein wird, die beste Qualität zu bieten. Mit freundlichen Grüssen, Fabian Falandt Direktor Best Maritim