Michèle (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert. Würden wieder dort buchen.

Sehr schönes Hotel. Sehr saubere Hotelanlage. Genügend Liegen am Pool, genug Platz im Restaurant. Personal sehr nett, hilfsbereit und sehr bemüht. Zwischen Strand und Hotel ist ein Velo- und Gehweg. Strand sehr schön und sauber. Es war alles und überall sehr sauber. Das Hotel ist sehr modern. Wir würden sofort wieder dort buchen.

• Das Zimmer war mit Meerblick und sehr neu und modern. Die Zimmer sind eher klein aber es passt. Der Balkon war auch sehr klein aber wir sahen dies nicht als negativ an. Das Hotel bietet so viele Liegen beim Pool an. Dann hat es in dem Restaurant sehr viele Möglichkeiten zum sitzen und dann kommt noch der Wellnessbereich dazu. Also wir waren selten im Zimmer und wenn dann passte es. Auf dem Balkon hat es zwei Stühle und einen Tisch und etwas um die nassen Sachen aufzuhängen. Auch das Geländer aus Glas auf dem Balkon finde ich eine sehr gute Idee da man so den Blick auf das Meer hat. Als wir am morgen aufgewacht sind haben wir vom Bett aus das Meer gesehen. Wunderschön. Wir hatten aber auch Glück mit dem Zimmer da es im oberen Stockwerk war und vorne nahe am Meer.

• Wir hatten Halbpension. Es gab am Morgen und am Abend ein sehr grosses Buffet wo es für jeden was dabei hat. Am Abend muss man das Getränk bestellen und bei dem Ausgang bezahlen. Das Personal war sehr bemüht mit der Sauberkeit und mit dem Nachfüllen von den Speisen.

• Das Personal war immer sehr bemüht und freundlich. Wenn man ein Anliegen hatte dann schauten sie. Wenn man eine Auskunft brauchte dann bekam man die. Eine Frau die tagsüber an der Reception war sprach Deutsch wo wir sehr froh darüber waren. Auch ist überall alles gut beschriftet. Es liegen Broschüren auf was man alles unternehmen kann. Einen Kasten wo man selber schauen kann und Tickets erstellen kann und sonst kann man auch an der Reception fragen wenn man Tickets braucht dann stellen sie diese gleich aus. Haben wir so gemacht als wir in den Freizeitpark wollten. Auch die Miete von den Velos wird an der Reception unkompliziert und schnell gemacht.

• Die Lage ist sehr gut. Man hat zwischen dem Hotel und dem Strand einen Velo- und Gehweg. Wenn man in das Zentrum von Salou möchte dann ist man in kurzer Zeit dort. In Salou ist viel mehr los. Cambrils selber ist eher ruhig. Barcelona ist 1 1/2 Stunden entfernt und man kann einen Tagesausflug mit dem Bus einplanen. Es hat auch in Cambrils selber Büros von Bus Plana die täglich in die Stadt fahren. Die Bushaltestelle ist gleich bei dem Hotel. Freizeitpark ist auch ohne Probleme zu erreichen. Wir haben Velos im Hotel gemietet und sind mit den Velos hingefahren. Es gibt einen sehr schönen Radweg vom Hotel bis zu dem Freizeitpark.

Es hat einen Tischtennistisch und einen Spielplatz neben dem Haus. Ein kleines Gamecenter in der Lobby. Velo kann man im Hotel mieten. Man kann das Velo aussuchen gehen und dann sagen welches man möchte. Wassersportaktivitäten am Meer gibt es keine. Vielleicht ist es auch weil wir Ende Saison im Herbst dort waren. Kann mir aber gut vorstellen, dass es in Salou diverse Angebote hätte. Das Hotel bietet im Pool was an aber das war auch nicht mehr als wir dort waren da es an gewissen Tagen auch zu kühl dafür gewesen wäre. Das Hotel hat einen Wellnessbereich, kein Zugang für Kinder, und einen Fitnessraum.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Michèle

Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre Meinung. Wir danken anderen Benutzern für die detaillierte Beschreibung unserer Einrichtungen und des Gebiets. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben und würden uns freuen, Sie beim nächsten Mal begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Fabian Falandt Best Maritim Manager