Dimi (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Eher ein 3,5 Sterne Hotel

Gut

Das Hotel sieht von außen sehr gepflegt aus. Es wurde vor kurzem renoviert, doch die Qualität ist eher dürftig. Bei uns im Zimmer ist mir der Türrahmen entgegen gekommen.

• Das Familienzimmer war gut ausgestattet. Und die beiden Doppelbetten boten viel Platz zum Schlafen für alle. Schlecht war die Wlan-Verbindung im Zimmer.

• Schlecht
  • Im Speiseraum war, wie erwartet, viel Verkehr. Das Personal war oft überfordert, sodass ich meine Teller oft selbst abgetäumt habe. Das Personal war oft unfreundlich. Dazu waren die Stühle meistens schmutzig, es war ärgerlich. Am schlimmsten fand ich das Geschirr und Besteck. Denn es war oft schmutzig. Ich finde, das müsste das Hotelmanagement wirklich beachten und daran arbeiten.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Der Strand ist direkt am Hotel. Für einen Badeurlaub war es ideal!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Dimi

Sehr geehrter Dimi, Vielen Dank, dass Sie sich für das Best Maritim Hotel für Ihren Urlaub entschieden haben und uns Ihre Kommentare mitgeteilt haben. Wir danken Ihnen für Ihre positiven Kommentare zu unserem Hotel, bedauern jedoch, dass wir Ihre Erwartungen in Bezug auf andere Aspekte Ihres Aufenthaltes nicht erfüllt haben. Zweifeln Sie nicht, dass wir Ihre Eindrücke berücksichtigen, um Verbesserungsmöglichkeiten für die von Ihnen kommentierten Aspekte zu ermitteln. Mit freundlichen Grüßen Fabian Falandt Direktor-Best Maritim