Joerg (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Bad Maritim lässt Gäste Schlange stehen.

Sehr schlecht

Zu viele Leute für Restaurant und Pool. Schlangen stehen. Ekeliger Weg zwischen Pool und Strand. Ballspiel im Pool verboten, da kein Platz (man steht nebeneinander), schwimmen ebenfalls nicht möglich. Für uns, nie wieder.

• Wenn man nicht zur Straße oder zum Hof mit Klimageräten der Küche oder der Wäscherei wohnt, ok.

• Sehr schlecht
  • Wie geschrieben, unterirdisch. Kellner kommen mit dem Abräumen nicht nach. Aber ab eine Stunde vor Schluss, muss man aufpassen, dass sie nicht den vollen Teller unter den Händen wegziehen. Offensichtlich wird die Leistung durch den Oberkellner nach Lautstärke der Kellner bewertet, denn ist dieser in der Nähe, werden die Teller gegen die Abfalleimer zum Leeren geschlagen und das Besteck lautstark in den Plastikkorb geworfen. Der Oberkellner ist mehr mit dem Lächeln und Flirten mit seinen Kellnerinnen beschäftigt, als dass er auf Service oder Qualität achtet. Schade um das Hotel.

• Sehr schlecht
  • Rezeption sehr freundlich. Restaurant unterirdisch. Offensichtlich möchte man die Gäste gerne in Schlangen sehen: fängt am Eingang beim Registrieren an, geht an den verschiedenen Essensständen weiter. Am Grill für Fleisch und Fisch steht zum Beispiel ein Koch, der immer nur dann etwas drauf legt, wenn jemand auf Aufforderung sagt, was er möchte. Gigantischen Schlangen und Wartezeiten. Auf Nachfrage beim Oberkellner und Restaurantleiter „das sei normal und der Küchenchef sei zuständig, er habe es ihm schon mehrfach gesagt“. Aber keine Änderungen gewollt. Essen ok, jeder dürfte etwas finden, wenn er genügend Durchhaltevermögen hat.

• Gut
  • Direkt am Strand. Pool für die Menge an Menschen wesentlich zu klein. Man kann nicht schwimmen, sondern nur nebeneinander stehen. Kampf um Liegen und Sonnenschirme beginnt früh morgens mit anschließendem Wegnehmen von belegten Sonnenschirmen. Wenn man nach außen ein Zimmer hat (mehr als 50%) sind die Zimmer entweder an der sehr stark befahrenen Straße oder in den Hinterhof, wo Klimageräte von Küche oder Wäscherei laufen. Strand an der Stelle sehr schmal, deswegen überfüllt. Hotelangebot für zB. Volleyball 10 Gehminuten entfernt. Meer ist trüb und teilweise mit Seegras und mittlerweile üblichen Plastikmüll. Direkt vor dem Hotel im Meer etwas entfernt ist eine Steininsel als Wellenbrecher. Weitläufiger Strand.

• Schlecht

Animation für Kinder übersichtlich, abendliche Kinderdisco toll. Zum Beispiel Volleyball 10 Gehminuten entfernt. Polospiele im heillos überfüllten Pool mit kaputten Equipment. Armutszeugnis.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Joerg

Sehr geehrter Jo M, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben einen Kommentar zu Ihrem Aufenthalt zu verfassen. Wir schätzen Ihre Meinung sehr und sie hilft uns, unseren Service stetig zu optimieren Auch bitten wir um Entschuldigung für die verspätete Antwort Ihres Kommentars - es liegt sehr in unserem Anliegen, allen Kommentaren unserer Gäste zu antworten, und umso mehr, wenn wir nicht den Erwartungen entsprechen konnten Vielen Dank! Die Hoteldirektion