Das Hotel befindet sich in guter Lage direkt mit Zugang zum Meer. Die Zimmer sind nicht riesig aber ausreichend. Sauberkeit und Freundlichkeit sehr gut. Das Hotel ist sehr modern und bietet tagsüber auch Animation. Restaurant auch groß und eine große Auswahl an Speisen.
Sauber und ordentlich. Nicht sehr groß aber ausreichend für 2, daher keine vollen Sterne. Je nachdem auch auf welcher Seite man das Zimmer hat kann man Pech haben und hat die Seite erwischt, wo die Müllcontainer, Glascontainer etc stehen. Da sitzt man dann auch morgens 06.30 Mal kerzengerade im Bett wenn die Müllabfuhr kommt.
Riesige Auswahl an Speisen auch wechselnd, außer beim Frühstück. Was uns eher gestört hat in Coronazeit war die Menge / Ausbuchung des Hotels und das in der Nebensaison. Es war nicht so einfach einen Platz zu erhalten im Restaurant. Tische standen auch zu dicht beieinander sodass keine Abstände eingehalten werden konnten. Bei 2 Stunden Essenszeit jeweils könnte man hier splitten um dieses Überlaufen zu vermeiden!
Personal stets freundlich (Rezeption, Restaurant, Reinigung)
Direkte Strandlage. Nervig war der Transfer von und zum Flughafen, da dieser mit Linienbussen und nicht mit Transferbussen abgewickelt wurde. Damit Transfer-Zeit 2 Stunden von Barcelona. Flughafen Barcelona ca 100 Kilometer entfernt. J
Viel Animation und auch Abendprogramm. Haben wir eher nicht genutzt war aber vorhanden. Auch Kids-Club vorhanden, Wellness Bereich und ein Kraftraum. Gute Geräte. Allerdings hier (wieso auch immer) ohne Fenster und Möglichkeit zum Lüften. Die Luft steht dort drin. Auch hier in Corona Zeiten sehr bedenklich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Aline |
Hallo Frau Aline, Dank der Meinungen unserer Gäste können wir unseren kundenorientierten Service ständing verbessern. Das Wohlbefinden der Gäste steht für uns an erster Stelle. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Hochachtungvoll, Mit freundlichen Grüssen, Fabian Falandt Director Best Maritim