Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Halina (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Hotel für ruhige Urlaubstage

Gut

Das Hotel liegt in einer Wohnsiedlung sehr gepflegt. Gleich in der Nähe befinden sich Cafes und Bars. Zum Meer läuft man durch einen Steinweg mit Holperbedingungen ca. 500 m teilweise muss man sich am Partner festhalten weil sehr steil. Das Meer liegt an Steinplatten aber schön und man kann auch schnorcheln und hübsche Fische sehen, direkt 100 m drüber kann man kullinarisch lecker essen und trinken und die Wunderschöne Landschaft genießen. Da das Meer an einer steilen Felsküste liegt werden keine Sportangebote angeboten , was uns nicht sonderlich gestört hat da wir nur 4 Tage da waren. Das Hotel selbst ist sehr sauber und hochwertig, essen war sehr gut. 4 Sterne top. Das Manko was mir den Urlaub vermieste war die Buchung des Mietwagens, wir buchten ab 12:00 Uhr für 1 Tag mit den ganzen Gebühren jedoch stand ganz unten mit Bleistift Abgabe 20:00 Uhr so hatten wir das Auto für ganze 8 Std für vollen Preis gebucht. Der Mann lies nicht mit sich reden wimelte uns ab und lief einfach davon und wir bekamen kein Geld zurück. ALso bei Autovermietung direkt im Hotel auf Uhrzeiten achten.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut