- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr schön mit Pinienbäumen eingewachsen (Pinienhaine wie in der Beschreibung ist etwas übertrieben) und wirkt auf den ersten Blick neben dem Hotel Maioris etwas unscheinbar. Die Hotelzimmer sind zwar vom Einrichtungsstil eher durchschnittlich und schon etwas älter, dafür entschädigen die neuen, schönen und sauberen Badezimmer (Bidet, Marmorwaschtisch, schöne moderne mediterrane Fliesen). Das Meer ist aus der Ferne zu erkennen, die Balkone sind schön groß und man fühlt sich darauf auch unbeobachtet. Zu empfehlen für Leute, die nicht viel Halligalli wollen, aber auch wenn man Kinder hat, da ein recht nettes (unaufdringliches) Animationsprogramm für die Kleinen geboten wird. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und sehr ansprechend dargeboten, der Kaffee und die Säfte könnten von besserer Qualität sein. Das Hotel liegt ca. 7 km von Arenal. Es gibt einen Gratisshuttleservice dorthin, sowie einen zu einem tollen Beachclub und ein Linienbus nach Palma fährt auch regelmäßig. Toll fanden wir, wie schnell uns die Rezeption einen Mietwagen innerhalb einer Halben Stunde besorgt hat.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2012 |
Vorname: | Manuela |
Hallo Manuela, besten Dank für Ihre Zeit und für Ihr Feedback. Wir würden uns freuen Sie in der Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen.