Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Anja (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2005 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Best Delta steht seit Januar 2016 unter neuer Leitung, wurde renoviert und am 20.05.2016 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2016)
Glückshotel oder eher nicht?!

Der mehrstöckige Hotelklotz liegt zwischen stark befahrener Straße und einem Felsstrand in einer neu enstehenden Wohnsiedlung (Baustellen). Wir hatten All Inclusive gebucht, aber es wurde total umständlich gehandhabt. Man bekam kein Bändchen, sondern mußte bei jeder Bestellung ein Kärtchen zeigen und dann einen Beleg unterzeichnen. Es war eher älteres Publikum zugegen. Keine Angaben

• Außer dem Teppichboden und den durchgelegenen Matratzen waren die o.k.

• Schlecht
  • Das Essen würde ich eher als 3 Sterne bezeichnen und die Auswahl war auch nicht überwältigend, wenn ich das mit Calimera Badia Park (4 Sterne) in Sa Coma vergleiche, wo wir im letzten Jahr waren. Die Öffnungszeiten des Restaurants sind mit 19.30 Uhr für Kinder, aber auch für uns, zu spät. Die Tür wurde immer erst um 19.30 Uhr aufgeschlossen - zuvor durfte man den Speisesaal nicht betreten.

• Sehr schlecht
  • Sehr unfreundliches und langsames Personal im Restaurant - im Beach-Club ist das Personal freundlicher.

• Schlecht
  • Puig de Ros ist kein typischer Urlaubsort und es gibt auch nur einen Supermarkt. Der Strand ist 800 m entfernt und mit dem Hotelshuttle zu erreichen. Allerdings ist es ein Felsstrand und für Kinder absolut nicht empfehlenswert. Der Beach-Club ist schön und mit herrlicher Aussicht. Die Unterhaltung/Animation ist stark verbessungsfähig. Abends kann man nur mit dem Bus nach Arenal fahren - im Ort keine Unterhaltungsmöglichkeit.

• Schlecht

Der Internetzugang war mit 1 Euro für 12 Minuten irrsinnig teuer und wenn ich bedenke, daß es auch fast die ganzen 12 Minuten dauerte bis ich mich im AOL eingeloggt habe, unheimlich langsam. Beach-Club war schön und es waren genügend Liegen und Sonnenschirme da. Der Kinderspielplatz ist total veraltet und meiner Meinung nach gefährlich. Die Animation war recht halbherzig und für die Kinder gab es sehr wenig. 1 Stunde morgens und 1 Stunde nachmittags und abend eine halbe stunde Kinderdisco auf einer winzigen Tanzfläche.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise