Sehr schönes Hotel direkt am Strand das Personal ist sehr bemüht den Gästen alles gerecht zu werden.Die zimmer sind sehr schön die Zimmer sind groß und sauber und der Ausblick ist sehr schön auch zum Meer hinaus.Auf der gegenüber liegenden Straße sind 2 Supermärkte und viele Einkaufs Möglichkeiten
Die Zimmer sind sehr sauber schön groß und hell sonne den ganzen im zimmer und auf dem eigenen Balkon Das Bad hat eine Wanne mit dusche und einen großen Spiegel mit Föhn
Sehr lecker für jeden was passendes dabei ob für groß oder kleine Gäste
Sehr nettes Personal immer freundlich und sehr hilfsbereit obwohl überwiegend Spanisch,Englisch und Französisch gesprochen wird aber vereinzelt wird auch deutsch geredet
Eine Super Lage das Hotel liegt direkt am Strand wo extrem viele shopping Geschäfte gibts und Restaurants 10 Schritte neben dem Hotel ist eine Bushaltestelle von der man überall hinfahren kann auch bis Malaga und in andere Bezirke
Die Pools sind eher klein aber fein und sauber Zu den Freizeit Angeboten kann ich nichts sagen da wir jeden Tag unterwegs waren da es viel zh sehen gibt's
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Carmen |
Sehr geehrter Frau Carmen, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck über unser BEST Benalmádena Hotel. Ihre Komplimente über unserem Anlage, Personal und Zimmer ehren uns sehr. Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Benalmádena Raúl Ariza Direktor