Manuela (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel in super Lage.

Gut

Gutes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel(Fassade) in super Lage. Kleine Badebucht mit Kieselca 100m entfernt. Gutes Essen.

• Gut
  • Ausstattung: großes Doppelbett, Nachtschränke, Sessel, Schreibtisch, TV, kleine Sitzecke, großer Balkon mit Möbeln. hatten Zimmer mit Meerblick in der 7. Etage. Aufgrund der milden Temperaturen im Juni, konnten wir mit offener Balkontür, hervorragend schlafen. Es waren kaum Geräusche aus den Nachbarzimmern zu hören. Bad war eher neuwertig, mit kleineren Mängeln(Haltegriff lose). Alles war sauber. Bettwäschewechsel 1x in 10 Tagen Aufenthalt wäre wünschenswert.

• Gut
  • Abwechslungsreiche Küche mit Show-Cooking und abwechselnden Themenabenden. Es gab ausreichend landestypische Speisen, war wir persönlich super fanden

• Gut
  • Rezeption, Bar, Restaurant etc. sehr freundlich und hilfsbereit.

• Hotel befindet sich am Ortsrand, etwas höher gelegen. Strand, nur durch die Promenade getrennt, ca 100m entfernt. Badebucht mit feinem , zum Wasser hin groben, Kiesel. Guter Ausgangspunkt für Touren in die Umgebung. Bushaltestelle direkt am Hotel. Günstige Tickets(z.B. nach Malaga 3,70€ pro Person)

• Gut

Kann nicht bewertet werden, da nicht genutzt. Pool, Sauna, Whirpool, Kosmetik, Massage vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Manuela

Sehr geehrte Frau Manuela, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Meinung zu Ihrem letzten Aufenthalt mitgeteilt haben. Wir freuen uns sehr, zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Vielen Dank, dass Sie die Küche gelobt haben, sowie die Sauberkeit der Gästezimmer und die Qualität der allgemeinen Serviceleistungen. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen werden. Mit freundlichen Grüssen.