Ein mittelgroßes Hotel mit kleinerem Pool - Liege Bereich. Dafür ist aber die Freundlichkeit und Höflichkeit so gut wie aller Mitarbeiter*innen riesengroß. Viele verstehen deutsch, einige sprechen sogar deutsch (ausgenommen die Reinigungsdamen, die sprechen spanisch und "Hand und Fuß Sprache"). Das ist in dieser Gegend eher selten zu finden. Die Hälfte - mindestens - der Gäste sind Spanier, viele Franzosen, einige Deutsche und Skandinavier. Ich war schon viele Male in diesem Hotel, weil es einfach ein unprätentiöses Wohlfühl Hotel für mich ist. Oft sind betreute Gruppen mit Menschen mit Handicap im Hotel, die eine unkonventionelle, manchmal auch etwas lautere Atmosphäre schaffen. Sehr symphatisch.
Große Zimmer mit 2 Betten, jedes 140cm breit. Zwischentüren zum Flur/Bad halten Geräusche vom Gang ab, dadurch schön ruhig nachts. Großer Spiegelschrank, Safe kostenlos, ebenso Wlan. Großer Flachbildschirm, 3 deutsche Programme. Gute Verdunkelungsgardinen.
Abwechslungsreich, Freitags gibts das beste Essen. Ab und zu auch mal langweilig, aber meistens prima.
Freundlich, schnell. Egal ob All Inclusive oder vor Ort zahlende Gäste, niemand wurde bevorzugt oder benachteiligt.
An der Durchgangsstraße gelegen, Zimmer mit direktem Meerblick nehmen!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wenig Animation, abends mal Musik, Tanz, Bingo. Kinderanimation gabs auch. Wer sich bespaßen lassen will wird fündig, aber im Rahmen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Angela |
Sehr geehrter Frau Angela, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns offen Ihre Sicht bezüglich Ihres Aufenthaltes zu schildern. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie und recht bald wieder in unserem Haus begrüßen dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Die Hoteldirektion