Abseits vom Trubel liegt dieses schöne Hotel nahe der Selliner Seebrücke. Nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt. Im Hotel befindet sich auch ein Schwimmbad und Spabereich.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitlichen Meerblick. Das Zimmer ist gemütlich ausgestattet, Im Badezimmer befand sich eine Dusche, Föhn und einige Pflegeprodukte für den Aufenthalt. Die Zimmer sind über eine Treppe oder auch Fahrstuhl zu erreichen.
Wir haben nur Frühstück zu uns genommen, dieses hatte eine sehr gute Auswahl. Von Brot, Brötchen, Aufschnitt Salate, frischen Obst und bekant für die Region Sanddorn Produkte in Form von Marmeladen, Säfte und Smoothies
Wenn man das Hotel betritt und die lächelnden Damen und Herren an der Rezeption sieht fühlt man sich gut aufgehoben. Zur Begrüssung gab es einen Prosecco um erstmal entspannt anzukommen. Auch im Restaurant( Aussenterrasse) und an der Bar waren alle sehr aufmerksam.
Dieses schöne Hotel liegt unweit der Selliner Seebrücke mit Blick auf die Ostsee. In wenigen Gehminuten ist man im Zentrum wo sich einige Lokale befinden oder man kann den Ort vom Wasser aus betrachten von der Seebrücke. In ca 15 Minuten (Auto) ist man im lebhafteren Ort Binz.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ja, bei uns ist es schön ruhig und trotzdem ist man nah am Geschehen. Wir hoffen, Sie kommen uns bald einmal wieder besuchen. Ein schönes langes Himmelfahrts-Wochenende mit viel Sonne. Ihr Hotel Bernstein-Team, Sandra Dorissen