Melissa (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1-3 Tage • Strand
Top lange aber leider kein 4 Sterne Zimmer.

Tolle Lage, leider überteuert. Nicht alle Zimmer sind 4 Sterne Standard. Keine 132€ die Nacht wert. Das Personal ist stets freundlich und aufmerksam.

• Schlecht
  • Leider haben wir ein Zimmer bekommen, was noch nicht renoviert war. Wir hatten einen super seitlichen Meerblick. Tipp: Buchen Sie ein Zimmer mit direkten Meerblick. (Das sind die Renovierten Zimmer) Wenn man das Hotel betritt ( Lobby, Bar, Rezeption, Restaurant) ist man von dem Stil des Hotels beeindruckt. Dann kam leider unser Zimmer….. Unser Zimmer war leider Kein 4 Sterne Standard… Alte braune Möbel die abgenutzt und voller Kratzer waren. Der Boden ist ein Teppich Boden (bestimmt mehr als 30 Jahre alt) Man fühlt sich wie bei seiner Uroma zuhause. Gelb-Orangene Blümchen Gardinen. Das Bett und die Matratzen haben auch ihre besten Zeiten hinter sich. (Durchgelegen und das Bett quietscht bei jeder Bewegung) Shampoo, Handtücher, Seife, Bademäntel vorhanden. Leider sind die Fliesen aus der Dusche beim rausgehen kaputt. (Verletzungsgefahr) Für ein 4 Sterne Hotel, 132€ Die Nacht sehr schade.

• Wir hatten ein Abendessen plus Frühstück. Beides war wirklich sehr lecker.

• Das Personal ist wirklich Top. Immer freundlich und hilfsbereit. Sowohl beim Abendessen als auch beim Frühstück. Sehr Aufmerksam.

• Gut
  • Die lange ist super. Der Strand ist schnell zu erreichen und man hat einen super Ausblick. Das Hotel ist über eine sehr steile Straße erreichbar da es auf einem Berg liegt. Direkt vor dem Hotel fängt die Promenade an. (Viele Restaurants in der Nähe)

Für Wanderer und Fahrradfahrer ist es der perfekte Ort. Für Wellness und Spa ist im Hotel gesorgt. ( schwimmen, Sauna, Kosmetik, Massage) Wenn man etwas unternehmen möchte, kann man es mit dem Fahrrad oder Auto gut erreichen. Zu Fuß gibt es leider nicht so viele Möglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2022
    Vorname:Melissa

Liebe Melissa, schade, dass es Ihnen nicht gefallen hat. Und Ja, Sie haben offensichtlich ein noch nicht renoviertes Zimmer bewohnt. Die bereits neu gestalteten Zimmer im Haupthaus sind daher auch in einer anderen Preiskategorie. Aber ich kann Ihnen versichern: die Pläne für die Neugestaltung der Zimmer sind schon da. Und wäre Corona nicht gewesen, wären wir in unseren Vorhaben schon viel weiter. Da wir die Neugestaltung so etwas schieben mussten, haben wir aber gerade alle Matratzen ausgetauscht! Auch konnten wir gerade sechs Bäder neu gestalten. Es kommt also so langsam wieder alles in Fahrt...Eine kaputte Fliese mit Verletzungsgefahr ist uns jedoch nicht bekannt. Vielen Dank für den Tip, da werden wir doch gleich einmal unsere Haustechniker informieren. Und übrigens: Zu Fuß gibt es ganz tolle Möglichkeiten! Wir haben viele tolle Wanderwege in der Umgebung. Gerne hätten wir Ihnen ein paar Tipps gegeben. Vielleicht geben Sie uns noch einmal eine Chance. Herzliche Grüße, Ihr Hotel Bernstein - Team, Sandra Dorissen

Offizielle Hotel Homepage