Kris & Olli (26-30)
Verreist als Paar • April 2008 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen

Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, absolut sauber.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß, die Ausstattung bietet alles was man braucht. Das Bad und die Dusche sind geräumig und sehr sauber. Wir haben ein Zimmer im Haupthaus / 3. Etage mit seitl. Meerblick gehabt und waren damit sehr zufrieden.

• Wir haben bisher in keinem Hotel so eine gute Halbpension gehabt wie im Bernstein. Das Essen ist wirklich fantastisch, die Auswahl riesig und alles schmeckt wunderbar. Kompliment an die Küche und weiter so!

• Das Personal ist sehr freundlich und bemüht, das die Gäste zufrieden sind. Der Check-in verlief schnell, das Servicepersonal im Restaurant und Wellnessbereich ist aufmerksam und sehr freundlich. Lediglich beim check-out hatten wir Probleme mit der Abrechnung, da auf unser Zimmer Speisen+Getränke gebucht waren, die wir nicht verzehrt haben. Erst auf Nachdruck von uns wurde die Rechnung, die uns zu hoch erschien, einzeln aufgeschlüsselt und somit der Fehler bemerkt. Hier wäre es wünschenswert die Rechnung mit den einzelnen Posten zu erhalten und nicht nur eine Endsumme ohne jede Möglichkeit diese nachzuvollziehen.

• Gut
  • Die Lage ist traumhaft, direkt an der Selliner Seebrücke. Zu Fuß läuft man ca. 20 Minuten ins Zentrum von Sellin, welches aus einer kleinen Straße besteht. Hier liegen einige Restaurants und Bars. Die Parkmöglichkeiten am Hotel waren zu jeder Zeit ausreichend und kostenfrei.

• Wellness
    • Sport

Genutzt wurde von uns das Hallenbad, mir persönlich war die Wassertemperatur 2-3 Grad zu kalt aber sonst ok. Liegen, Handtücher und Bademäntel sind vorhanden. Sauna + Wellness wurde nicht genutzt aber die Bereiche sind sehr schön.

Dauer:3-5 Tage im April 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness