Elke (61-65)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Tolle Lage, super Essen und Service

Super Service und megalecker Essen. Tolle Terrasse am Hochufer mit super Ausblick über die Ostsee auf die Kreidefelsen.

• Bad und Zimmer sind groß und geräumig. Unser Zimmer im Haupthaus hatte den Charme von vor 20 Jahren. Sie müssen unbedingt modernisiert werden. Mobilar war aber nicht defekt, lediglich sehr antiquiert. Fernseher ist zu klein für das große Zimmer.

• Megalecker, liebevoll zubereitetes Essen auch in der Halbpension. Alle Zutaten haben eine hochwertige Qualität. Tische werden sehr zeitnah beräumt und beim Gästewechsel immer gereinigt und desinfiziert.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und hochmotiviert. Alle sind sehr aufmerksam und haben trotz Stress immer ein paar nette Worte für den Gast übrig. Es ist eine gute Zusammenarbeit vorhanden, was dem Gast sehr zugute kommt. Man fühlt sich sehr wohl hier.

• Ruhig und zentral gelegen am Hochufer und in der Nähe der Seebrücke. Für gehbehinderte Personen nicht geeignet. Schöne Ausflugsziele in der Nähe. Der Überlaufen Nachbarort Binz ist nicht weit entfernt

Haben nur die Sauna und das Spa benutzt. Alles in einem sehr sauberen Zustand. Leise Entspannunsmusik im Ruheraum der Sauna wäre toll, da man meist fast allein ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Elke

Liebe Elke, haben Sie herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Nur so können wir uns stetig verbessern. Die Musik in der Sauna läuft bereits wieder (es war nur eine Sicherung raus). Die Neugestaltung der Zimmer im Haupthaus ist bereits in Planung. Die ersten neuen, größeren Fernseher sollen bereits im Oktober kommen. Sie sehen, wir sind nie im Stillstand, Bei uns ist immer etwas in Mache und das ist auch gut so. Wir freuen uns, dass Sie bei uns waren und würden uns freuen, wenn wir Sie bald einmal wieder begrüßen können. Bis dahin, liebe Grüße, Ihr Hotel Bernstein - Team, Sandra Dorissen

Offizielle Hotel Homepage