Claudia (41-45)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr schönes Hotel - traumhafte Lage!

Ein schönes sauberes Hotel mit Aussicht auf die Ostsee und die Kreidefelsen. Wir hatten mit HP gebucht, wobei es morgens ein Buffet (mit sehr guter Auswahl) sowie abends ein 4-Gänge-Menu gab, wo die Auswahl nicht leicht fiel. Da wir in der Hauptsaison da waren, war der Altersdurchschnitt schwer zu schätzen. Es waren ältere Menschen sowie auch Familien mit Kindern anwesend. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut.

• Das Doppelzimmer hatte ca. eine Fläche von 28 qm und einen Balkon mit seitlichem Meerblick, der mit 2 Stühlen sowie einem Tisch möbliert war.

• Alles in Allem - ein tolles Gesamtpaket. Sowohl die Qualität als auch die Quantität der Gerichte - super. Von Fleisch über Fisch und Vegetarisch war für jeden Geschmack etwas dabei.

• Der Service (vom gesamten Personal) - einfach toll. Was ich besonders gut fand, das die Minibar jeden Tag mit kostenlosen Softgetränken (Wasser und Apfelschorle) aufgefüllt wurde. Auch die kostenlosen Parkplätze finde ich persönlich sehr gut.

• Wie schon beschrieben, hat dieses Hotel eine tolle Aussicht auf die Ostsee, welche in max. 200 m über die Treppe, die auch zur Seebrücke führt, zu erreichen ist. Auch sind in der Nähe div. Geschäfte zum Stöbern. Man hat von dort gute Möglichkeiten etwas zu unternehmen, z.B. eine Schifffahrt zu den Kreidefelsen, die Tauchgondel, ein Spaziergang nach Baabe, eine Fahrt mit dem "Rasenden Roland" etc.

• Wellness
    • Sport

Das Hallenbad war - trotz des super Wetter - gut besucht. Über den Fitness- und Sauna-Bereich kann ich nichts sagen, da wir diesen nicht genutzt haben. Der Wellness-Bereich (Ambra Spa) lädt zum Entspannen ein.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise