Sehr gepflegtes Hotel. Sehr sauber, sehr nettes Personal. Auf Sonderwünsche wurde jederzeit eingegangen. WLAN ist kostenfrei im gesamten Komplex verfügbar.
Größe war ausreichend. Balkon und Außenmöbel waren in gutem Zustand. Möbel waren in gutem Zustand, noch nicht abgewohnt. Bad inkl. Dusche und WC waren sauber und wurden jeden Tag gereinigt. Minibar wurde täglich kostenlos mit Wasser und Apfelschorle aufgefüllt.
Haben Halbpension gebucht. Sehr ausgiebiges Frühstücksangebot. Kaffeespezialitäten und andere Sonderwünsche wie Omelett, etc. sind alle im Preis inbegriffen. Für Kinder gibt es ein extra Frühstücksbuffet mit Leckereien wie Froot Loops, Milchschnitte, Monte, Corny-Riegeln und buntem Kindergeschirr. Abendessen in Form eines 4-Gang-Menüs war immer sehr lecker. Egal was wir bestellt haben, es hat alles geschmeckt! :) Für unser Kind haben wir meist Brot mit Butter o.ä. bestellt, immer im Preis inbegriffen. Sehr interessant sind auch die Speisen aus Pommerns Küche. Sehr zu empfehlen! Einziger Abzug: Familienunfreundliche Frühstückszeit, erst ab 7:30. Da waren wir schon über 2 Stunden wach, haben unser Kind schon auf dem Zimmer gefüttert und waren schon spazieren. Abendessen gab es ab 17:30, das war ok.
Der Service war rund um die Uhr sehr gut. Sehr freundliches Personal. Wir haben vorher angegeben, dass wir mit Baby anreisen und hatten alles was wir brauchten auf dem Zimmer (Wasserkocher, Windeleimer, Babybett, Babybademantel,...). Auch außerplanmäßige Bettwäschewechsel wurden sofort erledigt. Kostenloses Mental- und Fitnessprogramm ist sehr zu empfehlen. Täglich wechselnde Kurse (Bauch-Beine-Po, Pilates,...).
Direkt an der Hochuferpromenade gelegen. Wir hatten einen Kinderwagen dabei. Wir mussten immer erst noch eine Treppe überwinden um am Ende der Hochuferpromenade zum Fahrstuhl zu gelangen, der uns dann zum Strand bzw. zur Seebrücke gebracht hat. Die Innenstadt ist entweder durch einen langen steilen Weg nach unten zu erreichen oder aber durch besagte Treppe am Ende der Promenade. Der Südstrand (ein weiterer Sandstrand, der über einen Promenadenweg mit dem nächsten Ort Baabe verbunden ist) ist mit dem Kinderwagen nicht über einen kurzen Waldweg zu erreichen, da dieser sehr steile, enge Treppen aufweist. Man muss einen Umweg von ca 1,5km in Kauf nehmen. Von der Aussicht her, ist die Lage vom Hotel optimal. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und konnten am Morgen beim Aufwachen sogar vom Bett aus das Meer sehen.
Täglich Aqua-Gymnastik und wechselnde Fitness- und Mentalkurse. Sehr zu empfehlen für alle die sich im Urlaub auch mal sportlich betätigen wollen. Es steht auch noch ein Fitnessraum zur Verfügung, hat einen gepflegten Eindruck gemacht, haben wir jedoch nicht genutzt. Im Keller befand sich auch noch ein Kinderclub mit Spielzeug, Kletterwand, etc. Aufgrund des Alters von unserem Kind haben wir diesen jedoch nicht genutzt und können dazu nichts sagen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|