Bei dem Hotel handelt es sich um ein kleines familiär geführtes Hotel. Es befindet sich in einem sehr guten Zustand, Parkplätze stehen kostenlos zur Verfügung. Kinder sind willkommen, unser vierjäriger Sohn wurde von allen Seiten verwöhnt.
Wir bewohnten eine Suite mit seperatem Schlafraum und Balkon. Das Zimmer war sehr geräumig, sehr praktisch und liebevoll möbiliert (mit zusätzlichem Schlafsofa im Wohnraum). Es eignet sich somit gut für Familien. Das Bad besitzt keine Badewanne, allerdings dafür eine geräumige Dusche. Alles war sehr sauber.
Das Hotel hat ein Restaurant und eine kleine Bar. Das Angebot der Qualität und Quantität der Speisen, insbesondere des Abendbrotes im Rahmen der Halbpension, ist ausgezeichnet, ebenso der Service. Die Auswahl und Anzahl der Speisen im Rahmen des Abendmenüs haben wir in dieser Form noch nicht erlebt. Die Buchung der Halbpension ist unserer Meinung nach in diesem Hotel ein absolutes Muss, sonst verpasst man etwas.
Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmerreinigung erfolgte zu unserer vollsten Zufriedenheit. Kinderbetreuung fand keine statt, da wir das Hotel in der Nebensaison besuchten. Das stellte aber kein Problem dar, das gesamte Personal (insbesondere im Restaurant) verwöhnte unser Kind. Kinderkarte im Restaurant mit reichhaltigem Angebot ist vorhanden, auf individuelle Wünsche wurde jederzeit eingegangen. Gründe zur Beschwerde hatten wir keine.
Das Hotel liegt strandnah oberhalb der Steilküste, sehr zentral und doch ruhig. Die Wilhelmsstraße mit vielen Restaurants und Geschäften ist schnell zu erreichen, allerdings waren diese im November fast alle geschlossen. Das Hotel ist bei der Anfahrt relativ schwer zu finden.
- Wellness
- Sport
Es gibt im Hotel tägliche kostenlose Kursangebote (z.B: Aquakurs, autogenes Training) neben einem umfangreichen Wellnessangebot. Abendveranstaltungen fanden im Hotel keine statt, was aber aufgrund der Nebensaison auch verständlich ist. Leider bietet der Ort Sellin im November diesbezüglich auch kaum Angebote.
Dauer: | 1 Woche im November 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |