Sehr schön gelegenes Hotel nahe am Strand und zentralem Ortsgeschehen, aber doch in sehr ruhiger Lage am Hochufer der Selliner Bucht. Ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Personal, egal in welcher Funktion. Ausgezeichnete Gastronomie. Gutes Parkplatzangebot, allerdings kostenpflichtig.
Wir zogen einmal um. Unsere Suite im ersten Stock mit seitlichem Balkon war ostseitig und hatte nachmittags keine Sonne. Dafür war die Suite im 2. Stock dann umso schöner mit Balkon mit direktem Meerblick, sowie westseitigem Balkon mit Nachmittagssonne. Ausstattung jeweils sehr gut mit vielen Ablageflächen und viel Platz. Sehr sauber.
Reichhaltiges Frühstücksbuffet, u.a. frische Erdbeeren, das rasch und zuverlässig aufgefüllt wurde, sodass auch für das spätere Frühstück alles vorhanden war. Frei werdende Tische wurden unverzüglich desinfiziert und neu eingedeckt. Auch die Abendkarte zeigte eine gut gemischte Auswahl und das Essen war sehr lecker. Wir hatten zwar nur mit Frühstück gebucht, haben aber mehrmals abends a la carte gegessen. Die Getränkeauswahl im Bar- bzw. Gartenbereich war vielfältig und die Cocktails waren gut gemixt. Auch hier ausgesprochen freundliches Personal.
Rezeption immer sehr hilfsbereit, freundlich und hochkompetent, egal ob es um Ausflugstipps, die Reservierung des Zugangs zum Hallenbad (Coronabeschränkungen, Vorbuchen!), oder um die Bereitstellung eines Fahrrades ging.
Am Hochufer gelegen mit wunderschönem Blick über die Bucht. 5 Gehminuten zur Wilhelmstraße und zur Treppe, die zur berühmten Seebrücke und zum feinsandigen Strand hinunterführt. Viele Lokale in der Nähe.
Angeboten werden Fahrradverleih, ein Fitnessraum mit Laufband und Kraftgeräten, ein schönes Hallenbad mit großem Becken und ein Spa mit Sauna und den üblichen Anwendungen. Und dazu gibt es natürlich den nahen herrlichen Ostseestrand mit erstaunlich milden Wassertemperaturen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Günther |
Lieber Günther, wiederkommen! Vielen Dank, dass Sie da waren und es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir freuen uns immer sehr, wenn wir in allen Punkten glänzen können. Dies spornt uns an, unseren Qualtiätsanspruch immer gerecht zu werden und ist immer auch ein großes Lob für unser gesamtes Team. Wir hoffen, wir dürfen Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen. Bis dahin, bleiben Sie gesund. Sonnige Grüße, Ihr Hotel Bernstein - Team, Sandra Dorissen