- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Bernstein bietet in seiner Kategorie in Sellin ohne Zweifel das beste Preis-/Leistungsverhältnis; Sehr schöne Lage direkt am Hochufer über der wiederaufgebauten Seebrücke von Sellin. Service und Freundlichkeit des Personals tadellos; Die Zimmer sind fast alle mit direktem oder seitlichem Meerblick und (soweit durch uns zu beurteilen) ausreichend gross und sehr sauber; Besonders der neugestaltete Bar-Bereich hat uns sehr gut gefallen. Ausreichende Parkmöglichkeiten sind direkt am Haus vorhanden. Der Wellnessbereich war für ein Hotel dieser Kategorie zu klein dimensioniert, der Fitnessraum nicht der Rede wert - allerdings wird derzeit an einem neuen Wellnessbereich incl. Pool gearbeitet. Sellin selber ist ziemlich ruhig und bietet ggü. bspw. Binz erheblich weniger Freizeitmöglichkeiten. Wie ich dem Internet entnehme, wurden die Preise im Hotel Bernstein ggü. dem Vorjahr um 25% erhöht - wir werden im Mai 2006 testen, ob meine eingangs getätigte Aussage über das Preis-/Leistungsverhältnis sich noch aufrechterhalten lässt 8-))
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut