Frank (56-60)
Verreist als Paar • November 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel in toller Lage!

Gut

Das Hotel hat unseren Wünschen nach Ruhe und Entspannung vollumfänglich entsprochen. Hervorzuheben ist die außergewöhnliche Qualität in allen Servicebereichen sowie die sehr schöne Lage des Hotels.

• Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und geräumig. Einzig der Bodenbelag (Teppich) ist dringend renovierungsbedürftig.

• WIr hatten HP gebucht und konnten uns ein 3 Gänge Menü aus einer großigen à la carte Auswahl zusammenstellen. Alle Gerichte waren von sehr guter Qualität und ansprechend angerichtet. Alles in allem eine sehr gute Küche.

• Wir haben selten Servicemitarbeiter in dieser Qualität in unseren bisherigen Hotels erlebt. Jeder Mitarbeiter ist zuvorkommend, sehr freundlich und nimmt sich auch Zeit für einen Small-Talk. Alle Wünsche werden sofort umgesetzt.

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness
    • Sport

Wellness Angebote (Massagen, Gesichtspflege) haben uns sehr gut gefallen. Corona Konzept wird im Schwimmbad und Sauna Landschaft sehr gut umgesetzt, schränkt aber die Nutzung des Sauna Bereiches ein. Empfehlung: rechtzeitig reservieren! Sauna Landschaft befindet sich im Keller, daher ist der Ruheraum leider fensterlos und nicht wirklich schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im November 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Frank

Lieber Frank, schön, dass Sie bei uns waren. Vielen Dank! Wir freuen uns, dass unsere Kollegen bei Ihnen punkten können. An der Gestaltung / neuer Teppichboden der Zimmer sind wir dran, wurden allerdings durch die anhaltende C-Problematik etwas ausgebremst. Der neue Ruheraum ist fast fertig - sobald wir unser Gäste nicht mehr testen müssen und sich die Lage entspannt, wird er dann fertig gestellt. Sie können sich also schon auf mehr Platz mit Kamin freuen. Vielleicht kann dann die Sauna / das Schwimmbad dann auch wieder uneingeschränkt genutzt werden. Kommen Sie doch einfach einmal wieder vorbei, um sich davon zu überzeugen. Bis dahin alles Gute, vor allem: bleiben Sie gesund! Vorweihnachtliche Grüße, Ihr Hotel Bernstein - Team, Sandra Dorissen

Offizielle Hotel Homepage