- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren als kleine Gruppe für drei Tage im Hotel Bernstein und sind überaus zufrieden gewesen. Die sehr guten Bewertungen entsprechen im vollem Umfang den Tatsachen und wir wurden sogar mit kleinen Details mehrfach zusätzlich überrascht. Bezüglich der Zimmer, der Gastfreundlichkeit, der Zuvorkommenheit des Personals oder bezüglich des Wellnesbereiches und der Gastronomie blieben keine Wünsche offen. Der Spa-Bereich war sehr ansprechend eingerichtet, modern ausgestattet und die Mitarbeiter überzeugten mit Freundlichkeit und hoher Fachkompentenz. Die Zufriedenheit der Gäste liegt dem gesamten Team des Hauses von morgens bis abends am Herzen und das haben wir immer wieder gespürt. Besondere hervorzuheben ist das Frühstückbuffet, der Kissen-Service oder auch die kostenlose Minibar und viele andere kleine Aufmerksamkeiten. Nur in der Tatsache, dass direkt im Saunabereich eine begrenzte Anzahl von Ruheliegen zur Verfügung steht , sehen wir einen Grund, dies als nicht so schön zu bewerten. Die Kapazität steht aber im Poolbereich umfänglich zur Verfügung. Wir möchten uns an dieser Stelle nochmals für die erholsamen Tage bedanken und empfehlen das Hotel Bernstein immer gern weiter.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut