Das Hotel macht erstmal von außen einen sehr guten Eindruck. Leider sind die Zimmer im hinteren Bereich über dem Schwimmbad auf den Fotos meist nicht zu sehen. Gravierente qualitative Unterschiede zwischen den im Hauptgebäude befindlichen Zimmern (bei seitlicher Meersicht) und den über dem Schwimmbad gelegenen Zimmern. Nach unserer Erfahrung sollte man bei der Buchung auf das Zimmer achten. Bei seitlichem Meerblick - unterschiedliche Zimmer. 4 Sterne Superior nicht gerechtfertigt.
Wir hatten bei unserer Buchung den Wunsch ein Zimmer in den oberen Geschossen gewünscht um eine Einstiegsmöglichkeit über den Balkon zu vermeiden. Wir bekamen ein Zimmer im sogenannten 2.OG aber aufgrund der Hangbauweise mit einem Balkon 30 cm über Bodenebene. Reklamation wurde abgewürgt. Einrichtung des Zimmers veraltet. Diverse Mängel: Safe erst nach langem hin und her benutzbar und zu klein, Fernseher ging erst nach Reklamation, Steckdose mit Lampe hinten links ging nicht, sowie schwarze Flecken auf dem weißen Vorhang. Keine Klimaanlage vorhanden, was aufgrund des Flachdaches und des darunter liegenden Schwimmbades im Sommer Probleme machen kann. Leider haben wir in diesem Hotel auch andere Zimmer gesehen, welche die guten Bewertungen erklären.
Frühstück entspricht im Vergleich anderen 3- 4 Sterne Hotels. Restaurant und Bar wurden aufgrund unserer Verärgerung nicht genutzt. U. a. Menü für 35,- € war uns auch ehrlich gesagt zu teuer.
Wir bekamen beim Einchecken einem Willkommensdrink serviert und hierbei einen Block mit den Reisedaten zur Unterschrift vorgelegt. Leider haben wir erst im nachhinein von anderen Gästen erfahren, es besser gewesen wäre erst die Zimmer zu besichtigen. Wie es kommen musste, haben wir dann Zimmer 221 über dem Schwimmbad mit Balkon 30 cm über Erdboden, mit Hauptsicht auf das Nebengebäude und die Parkplätze bekommen. Unsere Reklamation wurde mit dem Satz "Das ist genau das Zimmer mit seitlicher Meersicht, das sie gebucht haben" abgewürgt.
Die Lage ist auf einer Anhöhe seitlich in einer Nebenstraße zur der sehr schönen Wilhelmstraße. Circa die Hälfte der Zimmer hat Sicht auf die Seebrücke. Viele Zimmer haben seitliche Meersicht, jedoch die Zimmer 220 bis 223 hauptsächlich auf das Nebengebäude und die Parkplätze. Es gibt in der Wilhelmstraße sehr viele Restaurants mit erstklassigem Essen. Generell findet das gesellschaftliche Leben in der Wilhelmstraße statt.
Pool wurde von uns nur einmal benutzt. Wir stimmen hier einer anderen Bewertung in Holiday-Check zu = größere Badewanne. Liegen sind im Außenbereich viel zu wenig und werden aufgrund der begrenzten Lage auch kaum genutzt. Strand neben der Seebrücke stinkt teilweise wie eine Kloake. Der Südstrand ist gepflegt und Aufenthalt mit der dortigen Gastronomie zu empfehlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|