Super Lage mit tollen Blick auf die Ostsee. Dazu noch super nette Mitarbeiter und gepflegte Zimmer. Des Weiteren ist der Strand keine 5 Fußminuten entfernt.
Die Zimmer waren mit einem Doppelbett ausgestattet sowie einer Minibar die immer wieder aufgefüllt wurde. Auch ein Flachbildfernseher und ein großer Schrank war vorhanden mit allen Untensielien die zum Wellness benötigt werden.
Sehr gute und Regionale Küche. Das Essen ist fabelhaft und der Service einmalig gut.
Auf die Fragen wurde sofort geantwortet und super erklärt. Auch bei Beschwerden wurde sich sofort darum gekümmert.
Vom Hotel aus kann man super auf die Seebrücke schauen und in die Weiten der Ostsee. In der direkten Umgebung befindet sich die Einkaufsmeile wo diverse Geschäfte und Restaurants zu finden sind. Auch der Strand an der Seebrücke ist in 5 min zu Fuß zu erreichen. Auch für Wanderer oder Radfahrer zu empfehlen denn der Weg in den Wald liegt direkt nebenan.
Schwimmbad und Sauna direkt im Haus auch ein SPA mit diversen Angeboten sind vorhanden. Es gibt einen Fitnessraum der gut ausgestattet ist und diverse Angebote wo man Teilnehmen kann wie Yoga am Strand usw.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2022 |
Vorname: | Tobias |
Lieber Tobias, herzlichen Dank für Ihre netten Worte. Wir freuen uns, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbringen konnten und hoffen, dass Sie uns bald einmal wieder besuchen kommen. Sonnige Grüße, Ihr Hotel Bernstein - Team, Sandra Dorissen