Robby (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Hochzeitsfeier im Oktober 2017

Tolles Hotel mit super Lage und tollen Wohlfühl Komfort für die Gäste. Wir haben das Hotel gewählt für unsere Hochzeit,da wir das Haus aus früheren Besuchen kennen und jedesmal Zufrieden waren.. Vom tollen Service bis hin zu der Sehr Guten Küche.

• Das Zimmer war zu unserem Anlass (unsere Hochzeit),sehr schön her gerichtet. Das Zimmer war Top aus gestattet,vom Schlaf Komfort bis zur Wohlfühl Oase mit Kaffee Maschine ausgestattet bis zum wunderschönen Blick vom Balkon auf die Historische Seebrücke und die Ostsee.

• Wir waren von der Gastronomie sehr begeistert,all unsere Wünsche wurden erfüllt.. Vom Cremante Empfang mit sehr hochwertigen Kanapees(Ostseelachs,Roastbeef,Serano - Schinken usw.), bis zum 3 - Gänge Menü. Mit top ausgewählten Produkten(Carpaccio,Rinderfilet und einem reich gefülltem Dessert - Büffet. Der Service war ausgezeichnet,schnelle Zubereitung der Gänge mit den korrespondierenden Weinen,uns wurden die Wünsche vom Auge abgelesen. Sehr dankbar sind wir den Servicekräften : Fr. Hensner,

• Super Service beim Check - In,freundliches Personal bis zum Late Check Out... Einfach Top.

• T

Preis-Leistung