Monika (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Entsprach den Erwartungen

Die Lage des Hotels ist wirklich so wie wir es von den Bildern erwartet haben - einfach toll. Beim Eintreffen in unserem Zimmer wurden wir leider mit einem üblen Gestank aus dem Badezimmer, sprich Abfluss der Dusche, begrüßt. Das Problem konnte durch den Haustechniker jedoch schnell behoben werden und wir hatten danach kein Problem mehr damit. Das Hotel ist in einem gepflegten und sauberen Zustand. Was uns nicht ganz so gut gefallen hat war der Umstand, dass im Restaurantbereich nicht genügend Plätze vorhanden waren. So kam es schon des öfteren vor, dass Halbpensionsgäste erst warten mussten, bevor im Restaurant Platz frei wurde. Das ist natürlich für Eltern mit hungrigen Kindern nicht nicht gerade entspannend. Das Essensangebot selbst war sehr gut, aber auch mit vielen anderen 4Sterne Hotels die wir bisher besucht haben, zu vergleichen. Was uns nicht so gut gefallen hat war der Umstand, dass gerade in unsere Woche das Seebrückenfest statt fand. Von Morgens um 11 Uhr bis weit in die Nacht hinein (Samstag bis 1 Uhr Nachts) wurden die Urlauber mit lauter (wirklich lauter) Musik konfrontiert. Ein Aufenthalt am Strand war keine Entspannung, sodass wir an den 3 Tagen den Strand- und Hotelbereich meideten. Aber leider dröhnte die Musik bis in die Zimmer; selbst bei geschlossenen Fenstern fanden wir erst spät in der Nacht Ruhe. Uns ist es unverständlich, warum dieses Fest 4 Tage andauern muss. Wir wollten Ruhe und Entspannung und kein Ballermannfeeling. Bitte vorher erkundigen wann das Seebrückenfest ist!! Rügen hat uns sehr gut gefallen. Wir haben uns in dieser Woche sehr viel angesehen, da wir nicht wissen ob wir noch einmal nach Rügen kommen. Falls doch - dann sicherlich nicht während des Seebrückenfestes !

• Die Größe des Zimmers war ausreichend, die Möblierung einem 4Sterne-Hotel angemessen. Für den in der Wand eingebauten Safe müssen erst 20 € hinterlegt werden bevor er benutzt werden kann. Ein Radio befindet sich nicht in den Zimmern.

• Das Essensangebot war sehr gut.

• Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Der Empfang bei der Anreise war ebenfalls freundlich, bei der Abreise wurde auch bei uns nicht nach der Zufriedenheit während des Aufenthaltes gefragt bzw. ob wir wiederkommen würden. Das hat uns schon etwas erstaunt, da wir es aus anderen Hotels gewohnt waren. Die Größe des Schwimmbades ist leider etwas klein, aber durchaus ausreichend. Bei der Kinderbetreuung ist mir aufgefallen, dass das Kinderzimmer ein innenliegender Raum im Keller ist und einen etwas dunklen, nicht gerade freundlichen Eindruck auf mich gemacht hat.

• Das Hotel hat eine Traumlage. Die Wilhelmstraße ist wirklich nur 2 Gehminuten entfernt. Leider hat Sellin noch etwas aufzuholen was das Shoppen angeht. In der Wilhelmstraße befinden sich hauptsätzlich Hotels und Bistros - Essen und Trinken ausreichend. Ansonsten leider fast nur sog. Billigläden.

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich, ausser Schwimmbad, wurde von uns nicht in Anspruch genommen.

Dauer:1 Woche im Juli 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness