Sehr gute Lage, herrlicher Blick auf die Selliner Seebrücke und dem ausgezeichneten Strand. Gut ausgestattete Zimmer, aufmerksames Personal.
Ausstattung war sehr gut. Leider war jedoch die gebuchte Suite in der 1. Etage gelegen. Im Sommer wäre es sehr ärgerlich, da diese nur 1 Balkon seitlich hatten, nicht frontal zur Meerseite. Danach gefragt wurde beim Einchecken jedoch nicht. Da wir zum 1. Mal da waren, erkannten wir den Unterschied erst nach Erhalt der Suite. Betten hatten eine sehr gute Schlafqualität.
Sehr gutes Essen, egal ob Frühstück, Abendessen oder Cocktails. Da Räume nicht zu groß waren, war die Geräuschkulisse eher gering, die Atmosphäre entspannt , Tische wurden akkurat sauber gehalten.
Wünsche wurden alle erfüllt. Was nicht möglich war, war die Vorbestellung eines Tisches am Abend. Die Kapazität im Restaurant war ausreichend, was auch als Begründung genannt wurde. Allerdings wäre es für bestimmte Anlässe trotzdem schön, wenn der Lieblingstisch in dem Fall möglich gemacht worden wäre. Ansonsten gab es nichts zu bemängeln!
Zentrale Lage und trotzdem ruhig gelegen an der Steilküste. Seebrücke, Einkaufsmöglichkeiten, andere Lokalitäten befanden sich in unmittelbarer Nähe. Parkmöglichkeiten waren hervorragend und momentan noch im Reisepreis enthalten.
Badebereich war sehr überschaubar- zum schwimmen eher zu klein. Fitnessbereich hatte unterschiedliche Geräte, völlig ausreichend. Wellnessbereich sehr vielfältig
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Ingo |
Lieber Ingo, vielen Dank für die ausführliche Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Und vielen Dank für die Anmerkungen, die wir bereits im Team besprochen haben. Den Unterschied zwischen den Suiten in der ersten und den oberen Etagen werden wir zukünftig noch genauer bei der Buchung versuchen kenntlich zu machen. Die zweiten Balkone in den oberen Etagen haben wir erst vor einigen Jahren angebaut. Vorher gab es nur die seitlichen Balkone. Gerne hätten wir auch in der ersten Etage einen weiteren Balkon angebaut - nur leider war dies aus baulichen Gründen nicht möglich. Vielleicht bis bald in einer der höheren Suiten - fragen Sie gerne unsere Kollegen bei der Buchung danach. Viele Grüße, Ihr Hotel Bernstein - Team, Sandra Dorissen