sehr schönes Hotel und gutem Zustand, sehr familienfreundlich
Zimmer ausreichend groß und in sehr sauberem Zustand großer Schrank vorhanden, so daß alle Sachen gut verstaut werden können sehr empfehlenswert für Familien - zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür, haben wir genutzt
relativ überschaubarer Restaurantbereich, jedoch haben wir immer ein Plätzchen gefunden Frühstücksbuffet war in Ordnung, allerdings gab es immer die gleiche Wurst sehr positiv jedoch das großzügige Obstangebot und das lieb gestaltete Kinderbuffet, auf dem unsere Zwerge immer eine Leckerei vorfanden Abendessen als 4-Gänge Menü - super lecker
Personal sehr freundlich und zuvorkommend Check in und Check out sehr schnell und unkompliziert Sehr gefreut hat uns die Kinderfreundlichkeit des Personales. Man erhält auf Wunsch eine Babyausstattung mit Badewanne, Wickelunterlage, Windeleimer und Fläschenwärmer. Nicht so gut hat uns gefallen, daß die Handtücher während unseres einwöchigen Aufenthaltes nicht einmal gewechselt wurden.
Lage direkt an der Hochuferpromenade und damit nur einige Meter vom Strand entfernt trotzdem angenehm ruhige Lage, da etwas abseits
Sportangebot haben wir nicht genutzt, jedoch haben wir mit unseren beiden Kleinkindern einen Kinderspielplatz in Hotelnähe vermisst
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |