- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser kleiner Kurzurlaub von 5 Nächten war auf Grund des superschön gelegenen Hotels, welches in jeder Lage einen schönen Blick auf die Ostsee preisgab (ob beim Essen oder von der Poolanlage aus), ein sehr gelungener Kurztripp mit langanhaltenem Erholungsfaktor. Die nette Bedienung beim Abendessen ist, abgesehen von dem insgesamt sehr netten Personal besonders zu erwähnen, Herr Kuhnke las unserer Tochter jeden Wunsch von den Augen ab, Kinderbesteck war eine Selbstverständlichkeit und auch, daß das Kinderessen schon zu unserer eigenen Suppe gereicht wurde, ließ das 4-Gängemenü mit einer kleinen Tochter zu einem Genießermenü ganz in Ruhe werden. Die abendliche Halbpensionkarte ist so lukullisch und abwechslungsreich, dass diese einfach nicht zu erklären, sondern einfach nur zu probieren ist. Von unseren 4 Sterne-Erfahrungen war dieses Hotel eines der Besten. Der Wellnessbereich ist super gepflegt und lädt zum Verweilen ein, nur der Pool war uns persönlich um einige Grad zu kalt, dafür war die Sauna umso schöner.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut