Tolles Ambiente.Freundliches Personal. Man fühlte sich von Anfang an willkommen. Räumlichkeiten sauber und besonders. Es sind die kleinen Dinge, die das Hotel zu etwas ganz besonderen machen.
Einzelzimmer herrlich geräumig. Kleine Auswahl der Minibar mit Wasser und Saft. Vitaminreicher Willkommensgruß. 3 Kopfkissen. Flauschiger Bademantel. Zweckmäßig mit Schreibtisch, Tv, Sitzmöglichkeit, Schrank ausgestattet. Super Matratze für erholsamen Schlaf.
Schmackhafte gehobene Küche mit teilweise spannenden Kreationen in gemütlichem Ambiente.
Sehr freundliches entgegenkommendes Personal.
Lage am Hochufer mit Blick auf die Ostsee und am Wanderweg. Für mich eine kurze Anfahrt von einer Stunde. Ideal in der Nebensaison und für Ruhe suchende.
Niedliches kleines Schwimmbad. Sauna und Fitness vorhanden. Leider war der Kinderklub aufgrund Corona nicht nutzbar.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2022 |
Vorname: | Dörte |
Liebe Dörte, Sie haben vollkommen recht! Es sind oft die kleinen Dinge, die unser Haus zu etwas besonderem machen... und diese lassen sich oft auch gar nicht beschreiben. Das muss man einfach erleben! Auf alle Fälle gehört dazu auch das Miteinander unter uns "Bernsteiner" - dies spüren die Gäste und darauf sind wir sehr stolz. Wir hoffen, dass wir bald auch wieder unser Aktiv- und Mentalprogramm hochfahren dürfen sowie den Kinderspielraum öffnen dürfen, aber da müssen wir uns wohl noch etwas gedulden. Vielleicht sehen wir uns dann ja wieder? Bis dahin, herzliche Grüße, bleiben Sie gesund! Ihr Hotel Bernstein - Team, Sandra Dorissen