Mario (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Das Hotel ist sehr empfehlenswert !

Das Hotel hat einen sehr guten Standard, das Personal ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit bei Fragen und Problemen. Das Frühstück war fantastisch, die Küche generell ist sehr lecker und empfehlenswert.

• Gut
  • Die Zimmeraustattung ist gut, Bad war großzügig und sauber. Die Betten waren ebenfalls gut. Einziges Manko war, wenn man mit geöffnetem Fenster schläft und Raucher im Hotel sind, dann ist der Rauch störend.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Fahrt zum Hotel war gut ausgeschildert. Ausflugsziele sind auf Rügen glücklicherweise zahlreich vorhanden.

• Wellness

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Mario

Lieber Mario, herzlichen Dank für Ihre lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Wir freuen uns sehr über die lobenden Worte - vor allem auch zur Küche und unserem Service. Tatsächlich darf auf den Balkonen unserer Zimmer geraucht werden. Hierbei appellieren wir jedoch stets an die gegenseitige Rücksichtnahme, sodass sich all unsere Gäste wohlfühlen. Wir hoffen, Sie schon bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Sellin, Ihr Hotel Bernstein-Team, Pia Nöhmke