Ein super Hotel mit netten und zuvorkommenden Mitarbeitern und einem super Ausblick auf die Ostsee. Des Weiteren eine super Küche mit tollem Frühstück und einer super Essenskarte
Zum Teil sind die Zimmer schon ein wenig älter aber sehr sauber. Die Zimmer mit direktem Meerblick sind neuer und sehr zu empfehlen.
Super Geschmack und toller Service.
Sehr zuvorkommende Mitarbeiter in allen Bereichen.
Das Hotel liegt auf einem Berg mit super Blick auf die Ostsee und kurze Wege in die Wilhelmstrasse zu weiteren Restaurants und Sehenswürdigkeiten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Strand in der Nähe, Einkaufsstraße in der Nähe, Fahrrad Mietstationen in der Nähe zu super Preisen. Des Weiteren ist der Hafen auch in der Nähe wo man mit einem Schiff in verschiedene Orte kommt und der Rasende Roland bringt einem auch in verschiedene Orte zu super Preisen und total ulkig.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Tobias |
Lieber Tobias, vielen Dank für die lobenden Worte. Da fängt die Woche doch gleich gut an :). Wir freuen uns, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben. Unser bernsteinstarkes Team möchte jedem Gast einen tollen Urlaub ermöglichen. Wir hoffen, dass wir Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen können. Bis dahin, bleiben Sie gesund. Ihr Hotel Bernstein - Team, Sandra Dorissen