Das Bernstein Hotel verfügt über eine grosszügige Parkanlage mit einem schönen Pool und mehreren weiteren Sportmöglichkeiten. Das Hotel hat einen tollen Wellnessbereich mit diversen Saunen. Das Restaurant und der angrenzende Biergarten ist sehr schön angelegt.
Die Betten sind sehr bequem. Das Zimmer ist gut eingerichtet und bietet ausreichend Platz. Allerdings ist der Teppichboden für Allergiker nicht mehr zeitgemäß.
Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und ist immer ein Highlight. Auch die Halbpension ist in diesem Hotel zu empfehlen Das Restaurant ist sehr gemütlich.
Das Personal ist sehr zuvorkommend und erfüllt nach Möglichkeit alle Wünsche. Wir kommen seid einigen Jahren in dieses Hotel und fühlen uns dort immer gut aufgehoben.
Sehr ruhige Lage, ideal für einen Erholungsurlaub. Das Zentrum von Prerow ist aber sowohl mit dem Fahrrad (Vermietung direkt am Hotel) oder auch zu Fuss gut zu erreichen.
Poolanlage und Wellnessbereich sind sehr gut. Sportmöglichkeiten wie Volleyball, Multifeld sowie Tennisplatz sind vorhanden. Außerdem ist ein kleiner Fitnessraum da.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Herr Wolfgang, gern bedanken wir uns für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Haus sowie für Ihre sehr gute Bewertung mit den lobenden Worten. Es freut uns sehr, dass Sie tolle Urlaubstage verleben konnten und wir Sie mit unserer Lage sowie unseren Dienstleistungen überzeugt haben. Gern erwarten wir Sie ein weiteres Mal und sind auch dann wieder gern Ihre Gastgeber. Mit besten Grüßen aus Prerow Ines Theis und das Team des Travel Charme Bernstein