Holle (56-60)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Strand
Ein schöner Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben kurzfristig gebucht. Schon bei der Buchung hatten wir einen sehr guten Eindruck. Freundlich und bemüht meine Sonderwünsche zu erfüllen, hat Frau Ehwert sofort verstanden, was mir wichtig war und uns die Suite im 3. Stock gegeben. Telefonisch wurden wir benachrichtigt, als das Zimmer bezugsfertig war. Das ist Service! Das Zimmer war zu jederzeit sauber und gepflegt. Betten wurden frisch bezogen. Die Kopfkissen sind klumpig, was uns aber nicht störte, weil die eigenen mit dabei. Das Hotel liegt in eimen wunderschönen großen Park, in dem sich viele Sportanlagen und der Pool befinden. Alles ist in einem sehr gepflegten Zustand. Die Sauna ist mit 4 verschiedenen Angeboten ausreichend. Der Sportbereich ebenfalls. Das Essen ist ausgezeichnet. Wir wüßten nicht, was gefehlt haben könnte. Das Personal ist sehr freundlich. Die Köche werden von uns ausdrücklich gelobt. Der Speisesaal war oft so voll, dass wir wieder gegangen sind. Das nervt. Wir denken, dass die Busgesellschaften an der Überfüllung schuld waren. Die Herrschaften kamen sehr zeitig und blieben über einige Stunden sitzen, so dass nicht gewechselt werden konnte. Aber nun mal ganz ehrlich. Es hat uns an nichts gefehlt. Wir haben Ruhe gefunden und uns sehr gut erholt. Wir kommen wieder. Vielen Dank

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl

• Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Eher schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im September 2009