Heidi & Jochen (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
In den vergangenen Jahren wurden mehrere bereits veröffentlichte kritische Meinungen auf Wunsch der User zurückgezogen, nachdem der Hotelier ihnen rechtliche Schritte angedroht hatte (HolidayCheck AG, September 2013)
Schöne Harztage

Gut

Das Hotel wird als Familienbetrieb geführt. Es besteht aus einem Haupthaus und einem Gästehaus auf der anderen Straßenseite. Es gibt einen Wellness Bereich, der zwar klein, aber ok ist. Das Gästehaus ist neueren Jahrgangs, das Haupthaus schon etwas älter, alles macht einen guten und gepflegten Eindruck. Bei Sonnenschein ist der vorhandene Biergarten eine schöne Sache. Wir hatten Halbpension, also Frühstück und Abendessen gebucht. Die Gäste waren überwiegend Paare in unserem Alter. Wir hatten ein paar schöne Hartage, haben uns gut erholt und werden sicherlich wieder einmal in den Berliner Bär fahren.

• Gut
  • Die Zimmer sind durchschnittlich groß und gut ausgestattet. (mit Flat und TV) und was uns wichtig war, sauber. Es funktionierte alles einwandfrei.

• Gut
  • Die Buffets waren gut und reichlich, alles war frisch zubereitet.

• Gut
  • Alles ist sehr familiär, sehr freundlich und es ist auch immer Zeit für ein Gespräch mit dem Wirt da. Die Zimmer waren sauber und wurden auch jeden Tag zu unserer Zufriedenheit gemacht. Die Betreiberfamilie hat offensichtlich alles bestens unter Kontrolle.

• Gut
  • Das Hotel liegt eigentlich sehr idyllisch, von einer Wiese umgeben, direkt am kleinen Kurpark. Die Ortsnmitte ist fußläufig gut zu erreichen. In Lautenthal sind die Einkausmöglichkeiten zwar eingeschränkt, aber alles Nötige bekommt man schon. Die Ausflugsmöglichkeiten sind zahlreich, Tipps bekommt man gerne vom Wirt oder der Tourist-Info in der Ortsmitte.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich besteht aus Pool und Saune, alles in Ordnung kann aber keine Wellnes Oase ersetzen.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness