- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich finde: der Wellnessbereich ist nicht das was er verspricht: der Umkleideraum war nicht beheizt, der Flur kalt und das Wasser im Pool war zu kalt für uns alle drei. Die Duschkabine mit Dampffunktion gibt's 60 Minuten für 15 Euro. Nachdem ich kurz (ca. 5 Min.) im Pool schwimmen war und die letzten 15 Minuten in die dampfende Duschkabine wollte, war der Raum abgeschlossen (nach meiner Meinung und der Uhr im Schwimmbad waren gerade 45 Minuten um). Kinder schienen mir nur erwünscht, wenn sie leise sind und möglichst nicht spielen. Es gab auch keine Kinderspielecke oder "Malbesteck" bzw. Tischdecken zum Malen o.ä. Jedenfalls hat man uns das nicht gebracht. Unser Junge ist 4,5 Jahre. Lautenthal selbst scheint einen hohen Leerstand zu haben, wirkte auf uns etwas trostlos. Wirklich beeindruckend und einen Besuch wert ist das Berkwerkmuseum und empfehlenswert ist auch das Restaurant Zwergenstuebchen in der Ortmitte - sehr kinderfreundlich. Wer zum Brocken oder zum Hexentanzplatz will, muss ca. 45 Min. Fahrzeit einrechnen. Ins Zimmer kamen wir im Übrigen erst, als wir die gesamte Summe per Kreditkarte bezahlt haben. Dann gabs den Schlüssel.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andrea |
Unser Kommentar: Leider ist ein Wellnessbereich kein Kindersielplatz in dem man ein Kleinkind mit einem Bobbycar unbeaufsichtigt herum toben lassen kann, um seinen privaten Leidenschaften nach zugehen. Traurig, was ein kleines Kinderleben so wert ist. Verständlicherweise mussten wir einschreiten um Gefahren von einem Kind abzuwenden. Viele Grüße auch an meinen so hoch gelobten Mitbewerber. „Neid ist die aller höchste Form der Anerkennung“ Es ist absolut unser Ziel Zufriedenheit unserer Gäste zu erreichen und zwar an groß und kleinen Gästen Dafür verbürgt sich unser Familienbetrieb mit 30 Jähriger Hotelerfahrung. Also wir sind keine Eintagsfliegen. Wir verstehen schon unser Handwerk und haben für jeden Gast immer ein offenes Ohr, nur wir sollten es vor Ort erfahren und nicht im nach hinein durch die Konkurrenz aufgestichelt, sich zu diffamierenden Äußerung in diesem Portal hinreißen zu lassen. Ein großes Dankeschön an alle Gäste die uns über Jahrzehnte die Treue halten, und unseren Familien-Einsatz zu schätzen wissen. Familie Makowsky und Mitarbeiter