Die Zimmer waren nicht ansprechend. Es gab nur eine Steckdose, sodass man nicht mal bei längerem Aufenthalt ein Handy aufladen könnte. Nur im Bad mit der Maßgabe, dass man auch das Licht brennen läßt. Wir hatten ein undichtes WC gemeldet, welches in Form eines Handtuches wieder instand gesetzt wurde. Leider hatte ich in der angereisten Zeit auch noch Frauliche Probleme, welche ich leider nicht genug mit den WC-Tüten abdecken konnte. Gut das wir mit gesamt 8 Pärchen dort waren, so konnte man ich aus anderen Zimmern helfen lassen. Das man zu Abendlichen Zeiten einen Spielabend einlegen kann, ist nur bis 23 Uhr möglich, danach wird man leider in die Nachtruhe geschickt. Ich bin eigentlich alt genug, um selber entscheiden zu können, wann ich meine Nachtruhe beginne.
Sehr einfach. Nur eine Steckdose, aber eine undichtes WC. Zimmer könnten aus den 80. Jahre sein.
Einfach aber i.O. Mehr ist in der allgem. Bewertung zu lesen.
Der Service nur abends gut, eine sehr nette Dame. Morgens blieb das Geschirr stehen und die kleinen Gläser, welche es für den Saft gab, naja ...
Es gibt aber ein sehr gutes Besucherfreundliches Restaurant (Zwergenstübchen), wo man sich wirklich gern zurück zieht und es auch auf jedenfall empfehlenswert ist. Weiterhin ist das Bergwerk auch sehr interessant und anzusehen. Die Tropfsteinhöhle, welche nur 10 Autominuten entfernt ist, sollte man auch besichtigen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2011 |