- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr gutes Hotel mit sehr gutem Personal. Ausgezeichnetes Frühstück. Einziges Manko war, dass am Frühstücksbuffett die einzelnen Komponenten ( Brot, Rührei, Käse und Obst) viel zu spät und erst nach Reklamation aufgefüllt wurden. Die Verkehrsanbindung S - Bahn Anhalterbahnhof und U - Bahn Möckernbrücke sind optimal in 4 min. zu Fuß zu erreichen. Aufgrund der großen Raumhöhen (Umbau eines besteh. Gebäudes der Post) erscheint das Haus in allen Bereichen sehr großzügig.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Hartmut |
Sehr geehrter Herr Hartmut, ich möchte Ihnen auf diesem Wege ganz herzlich danken, dass Sie sich bei Ihrem Berlinbesuch für das Wyndham Grand Berlin Potsdamer Platz entschieden haben und ich hoffe, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten. Mit großer Freude habe ich Ihre positive Bewertung gelesen und dieser entnommen, dass Sie mit unserem Hause und den Services zufrieden waren. Ihren Hinweis hinsichtlich des Frühstücks werde ich an die entsprechende Abteilung weiterleiten, sodass die Auffüllung des Frühstücksbuffets in Zukunft noch besser funktioniert. Mein Team und ich würden Ihnen sehr gerne bei Ihrem nächsten Berlinaufenthalt wieder dienlich sein und Sie bei uns begrüßen. Herzlichst Holger König Geschäftsführender Hoteldirektor