- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nun, uns dreien, meiner Frau und mir sowie unserem 13-jährigen Enkel hat es im Hotel gut gefallen. Das Hotel, das Bad, das Zimmer alles ist sehr sauber. Wir hatten das Zimmer 209 und ich vermute, dass dieses neu renoviert war. Sowohl die Möbel, die Auslegeware, das Badezimmer alles machte einen sehr ordentlichen und sauben Eindruck. Im Zimmer gibt es einen großen Flachbildschirm mit sämtl. üblichen TV-Programmen und Teletext. Des weiteren gibt es einen kostenlosen Safe mit Zahlenschloß. Jeden Tag eine Flasche Mineralwasser. Durch die gute Isolierung der Fenster war vom Straßenlärm nichts zu hören. Zum Frühstück sollte mal allerdings frühzeitig kommen, weil ansonsten die Speisen-Angebote erschöpft sind und diese teilweise nur sporadisch nachgelegt wurden. Auch die Anzahl der Tische ist begrenzt. Allerdings war zu unserer Zeit das Hotel wohl ausgebucht und die zwei Mädels mit dem Nachreichen bzw. neu eindecken nicht hinterher kamen. Dafür gab es zum Frühstück Proseco. Das Hotel ist sehr zentral gelegen, ca. 10 bis 15 Minuten zu Fuß zum Hauptbahnhof, zum Reichstag, zum Brandenburder Tor, zum Bundestag etc. Zur Friedrichsstraße mit seinen vielen Geschäften ca. 5 bis 7 Minuten. Also, wer ein preisgünstiges und sauberes Hotel für einen Berlin-Besuch zum Erleben, Entdecken oder für Theater-oder Museumsbesuche etc. sucht, ist hier richtig aufgehoben. Wir haben mittels dem Hotelportal ANIMOD sehr preisgünstig gebucht und waren sehr zufrieden.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut