- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes Hotel mit freundlichem und guten Service. Wir hatten ein super Zimmer über Eck im 4. Stock mit rundum Fensterblick. Wir konnten bis zum Hauptbahnhof die Straße überblicken. Durch die Schallschutzfensterscheiben war es auch recht leise im Zimmer. Das Badezimmer ist recht groß und sauber. die Dusche ist auch groß und hat eine wunderbare Regenwasserdusche. Die Zimmer und das gesamte Hotel machen einen sauberen Eindruck. Das Personal ist nett und zuvorkommend und steht einem jederzeit mit Rat und Tat zur Seite. Das Frühstück war gut und es war alles da was man sich gewünscht hat. Man konnte sich sogar Orangensaft frisch auspressen. Waffeln konnte man sich auch frisch backen. Die Lage des Hotels ist sehr zentral und für Sightseeing geradezu genial, man kommt sogar fußläufig in 10 - 30 Minuten an alle wichtigen Sehenswürdigkeiten. Der Hauptbahnhof ist fußläufig knapp 10 Minuten vom Hotel entfernt. Ein schönes sauberes Hotel bei dem das Preis - Leistungsverhältnis stimmt. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sylvia |
Lieber Gast, "Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!" Mit freundlichen Grüßen, Front Office Manager