Das Highlight war die Freundlichkeit des Personals, das schöne Bad und dass wir sogar Kaffee für die Heimreise bekommen haben. Verwundert hat uns, dass der "Barraum" gleichzeitig Frühstücksraum war. Die Eismaschine war defekt und es sollte dort eine Musikanlage stehen. Wir hörten Schlager aus einem ältlichen "Kassettenrecorder." Doch das sind Kleinigkeiten. Im Großen und Ganzen waren wir zufrieden und würden wiederkommen. Zwecks Sicherheit gab es zu bedenken, dass ein jeder schnell ins Hotel hineinhuschen könnte und in den Fahrstuhl steigen. Es sollte kontrolliert werden.
Der Schnitt des Zimmers war gar nicht gut. Doch wir sind dort ja auch nur zum Übernachten dort. Das Bett und die Ruhe zum Hof waren sehr gut. Der Zimmerservice ebenso.
Ohne unser Navi hätten wir es nicht leicht gefunden. Die Parkplatzsuche war schwierig. Das ist die Kehrseite der zentralen Lage des Hotels. Alexanderplatz, Hackesche Märkte u. a. waren gut fußläufig zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Angelika |
Lieber Gast, "Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!" Mit freundlichen Grüßen, Front Office Manager