Marcus (46-50)
Alleinreisend • Mai 2025 • 3-5 Tage • ArbeitZweckmäßiges Stadthotel

Zentral gelegenes Stadthotel, welches in unmittelbarer Nähe der U-Bahn Nollendorfplatz liegt. Zimmer soweit in Ordnung. Beim Frühstück zeigt sich das alte Problem: sehr Wuselich, sehr laut, wenig freie Plätze.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Marcus

Lieber Marcus, vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem Hotel Berlin, Berlin Es freut uns sehr, dass Sie die zentrale Lage unseres Hotels in unmittelbarer Nähe der U-Bahnstation Nollendorfplatz positiv hervorgehoben haben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen eine optimale Ausgangsbasis für ihre Unternehmungen in Berlin bieten zu können. Trotzdem bedauern wir zu hören, dass Ihr Frühstückserlebnis nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir verstehen, dass ein überfüllter Frühstücksraum und die damit verbundene Geräuschkulisse das Wohlbefinden beeinträchtigen können. Bitte seien Sie versichert, dass wir stetig daran arbeiten, das Frühstückserlebnis für unsere Gäste angenehmer zu gestalten. Wir schätzen Ihr Feedback sehr, da es uns hilft, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie trotz der Unannehmlichkeiten beim Frühstück die Nähe zu verschiedenen kulturellen Highlights und die lokale Gastronomie genießen konnten. Alles Gute aus Berlin und hoffentlich bis bald wieder, Your Hotel Berlin, Berlin Team