Thomas (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 1 Woche • Sonstige
Zentrales Hotel, Nähe U-Bahn, Service ausbaufähig

Zimmer ok, jedoch schlechte Matratze u wenig Zimmerservice! Frühstück gut, während Fußball EM sehr voll. Verwirrendes Zimmersystem, online Check-in und out sehr fehreranfällig! Hoffentlich nur Kinderkrankheiten!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Frühstück und die zentrale Lage unseres Hotels schätzen. Jedoch bedauern wir, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie bezüglich des Komforts Ihrer Matratze und unseres Zimmerservices hatten. Wir sind darauf bedacht, unseren Gästen einwandfreie Zimmer zu bieten und nehmen Ihr Feedback diesbezüglich sehr ernst. Des Weiteren verstehen wir, dass unser digitales Check-in und Check-out System sowie unser Zimmersystem Verwirrung stiften können, und sind bestrebt, diese Prozesse zu optimieren. Wir möchten Ihnen versichern, dass unser Team stets bemüht ist, professionell zu agieren und unseren Gästen zur Seite zu stehen. Dennoch freuen wir uns, dass Sie die Nähe zur U-Bahn als positiv hervorgehoben haben. Hoffentlich entscheiden Sie sich auch in der Zukunft wieder für uns. Mit freundlichen Grüßen, Your Hotel Berlin, Berlin Team