Silvana (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2025Gutes Stadthotel

Katzensprung zum Ku´damm

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Schönes großes Zimmer. Unsere Zimmer wurde leider nicht wirklich war mit der Klimaanlage. Aber da wir nur eine Nacht dort waren ...

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Das Frühstücksbuffet war sehr gut. Der Speiseraum ist sehr lang gezogen und abwechslungsreich gestaltet.

Bester Service

• Rezeption

Wir konnten nicht am Terminal einchecken und mussten an die Rezeption. Der junge Mann war sehr freundlich.

Vorname:Silvana

Liebe Silvana, vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht zu unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Größe Ihres Zimmers und unser reichhaltiges Frühstücksbuffet sehr geschätzt haben. Es ist uns eine Freude zu hören, dass der Service beim Check-in, trotz der Herausforderungen am Terminal, dank unseres freundlichen Personals positiv in Erinnerung geblieben ist. Jedoch bedauern wir, dass die Klimaanlage in Ihrem Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir verstehen, dass eine angenehme Raumtemperatur wesentlich für den Komfort unserer Gäste ist und möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Unser technisches Team ist kontinuierlich damit beschäftigt, die Klimaanlagen zu optimieren, um eine zufriedenstellende Temperaturregelung zu gewährleisten. Letztendlich freut es uns, dass Sie die zentrale Lage unseres Hauses, Hotel Berlin, Berlin, nahe dem pulsierenden Kurfürstendamm, als positiv wahrgenommen haben. Wir hoffen, dass Sie auch die weiteren Annehmlichkeiten unseres Hotels, wie das 'Grab'n'Go' Angebot an der Rezeption und unseren modernen Fitnessbereich, genießen konnten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Your Hotel Berlin, Berlin Team