Urlauber
Verreist als Paar • August 2024
Gemütlicher Aufenthalt im Hotel

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Hotel war ein sehr angenehmer Ort zum Verweilen. Die Zimmer waren sauber und gut ausgestattet, und das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist ebenfalls ein Pluspunkt – in der Nähe der wichtigsten Sehenswürdigkeiten, aber dennoch ruhig genug, um sich zu entspannen. Das Frühstück war lecker, auch wenn die Auswahl etwas vielfältiger sein könnte. Insgesamt bin ich mit meinem Aufenthalt zufrieden und finde, dass das Hotel ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis bietet.

Vorname:Urlauber

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Sauberkeit und Ausstattung unserer Zimmer, die Freundlichkeit unseres Personals und die zentrale, aber dennoch ruhige Lage des Hotels Berlin, Berlin zu schätzen wissen. Es ist großartig, dass Sie auch das Preis-Leistungs-Verhältnis unseres Hauses positiv hervorgehoben haben. Zum Thema Frühstück möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir stets bemüht sind, eine vielfältige Auswahl anzubieten. Unsere Buffetauswahl umfasst frische Brötchen, Croissants, Müsli und eine Reihe von Käse- und Wurstspezialitäten. Wir bieten auch gluten- und laktosefreie sowie Diabetiker geeignete Produkte an, um den unterschiedlichen Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Hotel Berlin, Berlin begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Your Hotel Berlin, Berlin Team