Tolle Idee mit de personalisierten Zimmern. Und für die Einladung in mein Zimmer. Mein Frühstückstisch anlässlich meines Geburtstags war gedeckt danke für Sekt und Saft. Freu mich,dass alles so geklappt hat. Hab trotzdem einen Verbesserungsvorschlag für das Frühstück. Den ganzen Morgen hat die eine Kaffeemaschine laute SignalGeräusche gegeben. Das hat sehr genervt, da alle 60 Sec gedrückt wurde. Heute morgen hat sich im mittleren Bereich keiner mehr gekümmert ab 9.30. Tische alle dreckig. Kaffeemaschine keine Milch mehr. Aber im vorderen Bereich, der noch voll besetzt war, war alles gut. Grosse Büffetauswahl. Eier abschrecken würde ich empfehlen. Die waren schwer von der Schale zu lösen. Personal am Sonntag sehr freundlich und aufmerksam. Hotel liegt super um die Stadt zu erkunden. Auf jeden Fall zu empfehlen.
Mit allem ausgestattet und mir gefällt der Vintage Stil und das Personalisierte.
Frühstücksrsum ist wie Massenabfertigung. Aber das ergibt sich aus der Grösse des Hotels. Und das manche Gäste einfach ignorant und unverschämt sind, dafür kann das Hotelpersonal nichts. An einem Geburtstags war alles himmlisch. Vielen Dank dem jungen Mann, der uns bedient hat. Hoffe, er hat das Trinkgeld bekommen, was ich vorn mit der Rechnung bezshlt habe.
Bis auf heute beim Frühstück. Wunderbar.
Zentral und trotzdem ruhige Zimmer möglich
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |