Sehr schönes Hotel, wunderschöne Zimmer . Sehr netter Empfang durch den Besitzer, der sofort nach unseren Wünschen ein Zimmer nach unserem Geschmack erfüllt hat. Traumhaftes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Wir kommen gerne wieder
Sehr schöne Zimmer mit Balkon mit atemberaubenden Ausblick auf die Berge und Umgebung alles sauber und liebevoll eingerichtet.
Wir hatten 3/4 Pension ,beginnend mit leckerem Frühstück mit verschiedenen Säften, frischen Fruchtsalat, Wurst, Käse,,Marmeladen, mehrere Müsli, getrocknete Früchte, süsse Teilchen, mehrere Brötchen-und Brotsorten usw. Nachmittags gab es verschiedene Brote mit leckerem Südtiroler Speck, gekochter Schinken, verschiedene Käsesorten mit Tomaten und Gurken und wer es lieber süsser mag, für den gab es kleine Tortenstückchen und Apfelstrudel. Abends gab es ein super leckeres 5 Gänge Menue, das immer vom Feinsten war. Den ganzen Tag über konnte man kostenlos frisches Granderwasser nehmen.Das Essen war von der Qualität nicht zu toppen
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer waren immer tiptop gereinigt, immer frische Badetücher.
Traumhafter Blick auf die Berge und auf Lüsen.
- Sport
Sehr schöner Wellnessbereich mit Hallenbad, verschiedenen Saunen und wunderschönen verschiedenen Liegebereichen, alles sauber und traumhaft schön mit viel Liebe gestaltet.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2011 |
Reisegrund: | Winter |