Eva (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wunderschöner erholsamer Kurzurlaub...

Unseren Kurzurlaub verbrachten wir in diesem wunderschönen Hotel. Man fühlte sich gleich richtig zu Hause, wir konnten entspannen und wurden kulinarisch verwöhnt. Wir hatten ein eher billigeres Zimmer gewählt trotzdem war der Platz und die Größe des Zimmers ausreichend. Erwähnenswert ist dass in den Zimmern und im Hotel sehr viel aus Echt Holz ist, dies schafft eine warme und gemütlichen Atmosphäre. Mit dem Zustand und der Sauberkeit von den Zimmer, Wellnessbereich...waren wir sehr zufrieden. Das Essen war ausgezeichnet, egal ob Frühstücksbuffet oder Abendessen....alles schmeckte super. Großes Lob an die Küche. Wir waren auch überrascht über die täglich große Auswahl am Büffet- obwohl im April die Saison erst gestartet hatte und noch nicht so viele Gäste im Haus waren, hatte man trotzdem eine riesige Auswahl. Der Wellnessbereich ist sehr schön, egal ob Sauna, Dampfbad, Ruheraum, Schwimmbad es ist alles sehr ordentlich- gut gefallen haben uns außerdem die vielen verschiedenen Liegemöglichkeiten (u.a. Holzwippen, Wasserbetten, Hängestühle..) Wir können das Alpenidyll Bergschlössl nur weiterempfehlen, auch für einen Kurzurlaub ist dieses Hotel geeignet.

• Zustand des Zimmers war sehr gut, Größe war auch ausreichend.

• Ausgezeichnet!! Der Koch liebt seine Arbeit (jeden Tag hörte man ihn pfeifen) und das überträgt sich natürlich auch aufs Essen. :-)

• Super Freundlich und Aufmerksam.

• Super schön gelegen, der nächste größere Ort Brixen ist ca. 10-15km entfernt.

• Wellness
    • Sport

Sehr zufrieden. Gepflegt vor allem der Whirlpool auf dem Dach- sehr romantisch.

Dauer:1-3 Tage im April 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness