Angelika (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Verwöhnhotel pur!

Sehr schönes Wellnesshotel mit sehr schönen Zimmern mit Naturhölzern. Kostenloses W-Lan, Frühstücksbufett und Abendmenue zur Auswahl. Gäste international. Sehr guter Handy-Empfang. Kostenloses W-Lan. Wir waren auch schon im Aug./Sept. in Lüsen und hatten immer schönes sonniges Wetter. In diesem Jahr hat es der Herrgott sehr gut gemeint. Es war schon fast zu heiß auf der wunderschönen FKK-Terrasse mit Whirlpool, die wir fast alleine genutzt haben...... Unbedingt aufsuchen!

• Da wir schon 3 mal im Bergschlössl waren, kennen wir jetzt einige Zimmer und diese waren immer in einem perfekten Zustand. Es gibt nichts zu beanstanden! Die Zimmer wurden täglich gereinigt und bei Bedarf wurden auch die Handtücher täglich gewechselt.

• Das Restaurant ist ansprechend und in der Bar kann man es sich gemütlich machen. . Das Frühstücksbufett lässt keine Wünsche offen. Das Abendmenue ist sehr abwechslungsreich und es gibt immer Fisch, was uns sehr entgegen kam. Man kann zwischen 3 Gerichten auswählen. Die Weine sind ausgezeichnet und das Personal ist hierin sehr gut ausgebildet.

• Das Personal ist sehr freundlich und man fühlt sich gleich gut aufgehoben. Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gereinigt (bei Bedarf auch Handtuchwechsel). Da ich zu Anfang unseres Aufenthaltes erkrankt war, benötigte ich in den Abendstunden dringend ein Medikament aus einer Notdienst-Apotheke in Brixen. Nach einem kurzen Anruf in der Apotheke wurde mir das Medikament durch das Personal aus Brixen geholt, was wirklich nicht selbstverständlich war. Vielen Dank noch einmal dafür!

• Das Bergschlößl liegt sehr schön und ruhig am Ende des Ortes Lüsen und man hat einen wunderschönen Blick aufs Tal. Vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle und man kann problemlos in 20 Min. in Brixen sein.

• Wellness
    • Sport

Aus dem Pool hat man einen herrlichen Blick auf das Tal von Lüsen und es ist jedesmal ein Genuss, in diesem zu schwimmen oder nur zu verweilen und den Drachenfliegern zuzuschauen, wenn sie den Berg hinuntergleiten..... Es gibt genügend Liegestühle und Sonnenschirme. Die Wellnessanlage ist traumhaft mit verschiedenen Saunen und die Räumlichkeiten sind mit Wasserbetten, Heubetten und einer großen Schaukel zum Ruhe ausgestattet. Wunderbar!

Dauer:3-5 Tage im Juni 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness