Simone (36-40)
Verreist als Paar • April 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Toller Urlaub bei Fam.Hinteregger im Bergschlössl!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten einen ganz tollen Urlaub bei Fam. Hinteregger im Bergschlössl. Und wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Urlaub dort. Wir sind sehr freundlich und zuvorkommend begrüßt worden und während unseres gesamten Urlaubs haben wir das sehr angenehme Gefühl gehabt,daß hier alles für die Gäste getan wird und für deren Wohlbefinden. Egal welche Frage oder Bitte oder welcher Wunsch - es wird alles gern versucht zu ermöglichen. Ulrike und Erich Hinteregger haben stets offene Ohren für ihre Gäste. Auch die Kinder,die wir sehr liebenswert,freundlich und fleißig erlebt haben,sind stets für uns ansprechbar gewesen und haben uns durch ihre angenehme Art sehr beeindruckt. Weiterhin ist die musikalische Begabung der gesamten Familie ein besonders angenehmer Teil des Urlaubs im Bergschlössl. Es wird sehr harmonisch, vielseitig und dennoch abwechslungsreich musiziert, in passendem Rahmen und so gut dosiert, daß es sehr gut paßt und immer etwas Besonderes bleibt. Wir haben in der Zeit unseres Urlaubs das hoteleigene Yoga -Angebot genutzt und 2 Live - Konzerte erlebt. Der Wellness- Bereich ist einzigartig,ist ebenso wie das gesamte Hotel sehr liebevoll eingerichtet, mit sorgsam ausgesuchten Details dekoriert. Die Küche im Bergschlössl ist grandios. Mehr gibt's dazu nicht zu sagen. Wer "eingeschränkt" ißt oder gar mäklig ist dem zaubert der Küchenchef trotzdem täglich was Leckeres-alles geht sehr freundlich, aufgeschlossen und unkompliziert vonstatten. Das Hotel liegt oberhalb von Lüsen,mit tollem Panorama rundherum. Hier konnten wir Ruhe,Natur und Entspannung genießen. Wenn's mal mehr sein soll ist man zu Fuß in ca. 5 min. im Ort Lüsen mit dem Naturbadeteich und ein paar Geschäften. Wem das nicht reicht der kann nach Brixen fahren- in ca. 30min. mit dem Auto zu erreichen. Toller Urlaub in herzlicher Atmosphäre und mit sehr netten anderen Gästen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness